Accueil    MonKiosk.com    Sports    Business    News    Femmes    Pratique    Le Togo    Publicité

Autres articles

La première défaite de Claude Le Roy
Publié le mercredi 16 novembre 2016  |  icilome

© aLome.com par Edem Gadegbeku & Dodo Abalo
Les Eperviers se qualifient pour la CAN, 4 ans après leur dernière participation
Lomé, le 04 septembre 2016. Stade de Kégué. Devant un faible mais bouillant public, les joueurs de Claude Leroy offrent à leur coach sa 9è qualification pour une phase finale de la CAN, en battant de limités Djiboutiens 5-0. Adebayor a raté un penalty durant ce match, en seconde mi-temps.

Vos outils

Vidéos

Dans le dossier

Les Eperviers terminent leur stage de Tunisie sur un bilan décevant. Médiocres contre les Cœlacanthes (2-2) le vendredi dernier à Tunis, la bande à Claude Le Roy perd 1-2 contre les Lions de l’Atlas hier mardi à Marrakech, toujours en match test pour la phase finale de la CAN Gabon 2017.

Plus entreprenants que contre les Comoriens, les Togolais surprennent les Lions de l’Atlas à la 7ième minute de jeu par Floyd Ayité. Une quinzaine de minutes plus tard, Khalid Boutaid égalise. Les deux sélections vont à la pause sur le score de 1-1.

A la reprise, Khalid Boutaid réalise son doublé de la soirée. Kossi Agassa n’a pas eu la main ferme sur ce but. Les multiples occasions des Eperviers n’ont rien changé au score final 1-2.

Emmanuel Adébayor n’était par titulaire. Son entrée en jeu n’a pas eu d’influence.