7ème édition du tournoi de l’UEMOA : le Togo, organisateur, éliminé après 2 matchs de poule
Publié le mardi 29 novembre 2016  |  AfreePress

© aLome.com par Edem Gadegbeku & Parfait
La Côte d`Ivoire élimine le Togo du Tournoi de l`UEMOA 2016
Lomé, le 28 novembre 2016. Stade de Kégué. Les Eperviers du Togo sont les premiers compétiteurs éliminés de la 7ème édition du Tournoi de l`UEMOA, après leur défaite dans les derniers instants du match contre l`équipe U20 de la Côte d`Ivoire. Score final, Eperviers 0-1 Eléphants.

C’est terminé pour les Eperviers locaux du Togo. En 2ème match de poule contre les Eléphants de la Côte d’Ivoire, le Togo a concédé encore une seconde défaite 0 but contre 1, une défaite significative de l’élimination du pays organisateur du tournoi de l’intégration de l’Union économique et monétaire ouest africaine (UEMOA).

Le but qui a crucifié le Togo a été marqué à la 92ème minute, à trois (3) minutes de la fin du match. Après 45 minutes de jeu en faveur des Eperviers, une seconde mi-temps palpitante s’est développée. Les coups de boutoir des Eperviers du Togo n’ont pu rien donné. Et c’est la énième contre-attaque ivoirienne qui a porté ses fruits.