Voir la Titrologie

Week-end de nos internationaux : Adebayor déjà blessé, belles performances des frères Ayité et de Boukari
Publié le mercredi 15 fevrier 2017  |  Togo Foot

Emmanuel ADEBAYOR signe en Turquie, en 1ère division, au sein de la formation d`Istanbul Basaksehir

Le internationaux togolais se sont illustrés ce week end dans leurs championnats respectifs. Emmanuel Adébayor, à peine arrivé à Istanbul BB se blesse. Les frères Ayité ,Razak Boukari ont inscrit chacun un but ce week end avec leurs clubs. Revivez le week end des internationaux togolais avec togofoot.info

France – Ligue 1 / 25ème journée

Lille 1 – 2 Angers

Le franco-Togolais, Gilles Sunu n’a pas disputé la partie avec sa formation qui s’est imposée en déplacement ce week end en championnat.

National / 21ème journée

Concarneau 0 - 0 Les Herbiers

Le Togolais Kalen Damessi était titulaire ce week end avec son club Concarneau. Sorti à la 70ème minute de jeu, il n’a pas pu apporter la solution à sa formation qui a fait un match nul et vierge.

Châteauroux 5 - 0 CA Bastia

Châteauroux et Razak Boukari ont passé un après midi de football tranquille. Ils ont étrillé le CA bastia 5-0. L’international togolais titulaire a inscrit le 4ème but de son club à la 51ème minute. Il a laissé sa place à la 84ème minute.

Belgique – Jupiler League / 26ème journée

Waasland-Beveren 0 - 1 Standard de Liège

Mathieu Dossevi et le Standard de Liège ont retrouvé le goût de la victoire ce week end. Le Togolais était titulaire ce week end pour avec son club. Le Standard de Liège a gagné 1-0 en déplacement. Le Togolais a été remplacé à la 90+2ème minute.

Saint-Trond 0 - 3 Genk

Djene Dakonam n’a pas renoué avec la pelouse ce week end non plus. Le défenseur Togolais est resté sur le banc toute la rencontre. Saint-Trond s’est incliné 3-0 à domicile.

First Amateur / 21ème journée

Geel 1 - 1 Wilrijk

Le Togolais Euloge Placca-Fessou était titulaire ce week end avec sa formation. Il a notamment fait toute la rencontre. Wilrijk a fait match nul 1-1.

Angleterre – Championship / 31ème journée

Fulham 3 - 2 Wigan Athletic

Floyd Ayité était titulaire avec son club ce week end en championnat. Le Togolais a ouvert le sore pour sa formation qui s’est imposé sur le fil 3-2. Floyd a fait l’intégralité de la partie.

Allemagne- Bundesliga 2

Fortuna Düsseldorf 1 - 1 Kaiserslautern

Ihlas Bebou et le Fortuna Dusseldorf ont réussi à accrocher un point en championnat ce week end. Le Togolais titulaire a fait toute la partie. Fortuna Dusseldorf a fait un match nul 1-1.

Erzgebirge Aue 0 - 0 Greuther Fürth

Khaled Narey titulaire avec Greuther furth n’a pas pu permettre à son équipe d’accrocher les 3 points ce week end. Le Germano Togolais a fait toute la partie.

Super Lig

Kasimpasa sk 4 – 0 istanbul bb

Blessé après seulement un match joué avec son nouveau club, Istanbul BB, Emmanuel Adébayor était absent lors du déplacement de son club qui s’est lourdement incliné. Istanbul BB garde la 2ème place du classement

Turquie – Lig A / 20ème journée

Adana Demirspor 4 - 1 Gaziantep BB

Serge Akakpo était sur le banc lors de la rencontre de son nouveau club ce weekend. Gaziantep BB a néanmoins perdu lourdement 4-1.

Yeni Malatyaspor 3 - 1 Denizlispor

Jonathan Ayité a retrouvé le chemin des filets ce week end en championnat. Avec sa nouvelle formation il a inscrit le 3ème but à la 72ème minute de jeu. Il a fait toute la rencontre.

Pays Bas – Eredivisie / 22ème journée

Heracles 2 - 2 Roda JC

Le Germano-Togolais Frederic Ananou était titulaire lors de la rencontre de sa formation en championnat. Roda JC a fait un match nul 2-2 en déplacement. Le jeune défenseur Togolais a fait toute la partie.

Eerste Divisie / 25ème journée

Dordrecht 2 - 3 PSV II

Mawouna Amevor et Dordrecht continuent leur traversée du désert. Le défenseur Togolais a fait toute la partie. Dordrecht a perdu 2-3.