22ème journée Championnat D1/Maranatha Fc humilié et As Togo-Port non affecté
Publié le lundi 8 mai 2017  |  Telegramme 228

© aLome.com par Edem Gadegbeku & Parfait
Séquence du Championnat togolais de foot, saison 2016-2017
Lomé, le 05 mars 2017. Stade de Kégué. Semassi contraint au nul (0-0) par Dyto, dans le cadre de la 17ème journée de la D1 au Togo.

Pas de cadeau à Maranatha Fc qui s’est déplacé à Sokodé pour rencontrer Foadan de la localité. Le club de Fiokpo a été battu par 3 buts contre 1. Cependant, malgré son match nul contre Asko, As Togo-Port garde la première place avec 44 points +19.

Avec sa victoire face aux Anges de Notsè (1#2), Sémassi prend la deuxième place avec 38 points + 8. En troisième rang, les Dynamiques Togolais qui ont été battus par Koroki de Tchamba sur un score de 1 but à 0. Même score que Agaza a infligé à son adversaire Kotoko de l’Avié.

Deux matchs nuls et vierges ont marqué cette 22ème journée du Championnat national de première division :il s’agit des rencontres Unisport # Gomido et As OTR # Gbikinti.
Les trois derniers du classement sont Anges de Notsè (25pts-8), Gomido (24pts-1), et Kotoko de l’Avié (4pts-31).